Официальные партнеры

МФК "Газпром Бурение" (Щелково)

  • Президент клуба Дерягин Алексей Викторович
  • Главный тренер Юдин Андрей Юрьевич
  • Домашняя арена УСК "Подмосковье" / ...

Юдин: "Все закончилось по делу"

Поделиться:
Главный тренер "Газпром Бурения" Андрей Юдин подвел итоги победной встречи с "Северной Двиной" (6:1) в рамках 19-го тура западной конференции Париматч - Высшей лиги. 

- Хочу поблагодарить соперника за хорошую игру. Было напряжение, несмотря на то, что повели 3:0, соперник создал очень много неприятных ситуаций, зрители поддерживали хозяев, наверное некоторые наши игроки поплыли в плане психологии. Пошли фолы, это было главным условием того, что происходило в первом тайме. Во втором тайме все встало на свои места, потому что была определенная тактика - зацепиться за счет, который мы уже сделали. Мы взяли мяч под контроль, он все время был у нас, не так сильно кричали зрители, мы меньше ошибались. Все закончилось по делу, в конце еще забили.

- Соперник удивил в первом тайме такой активностью, из-за которой было столько стыков, борьбы?
- Я предполагал, что хозяева не будут просто сидеть, и ждать, когда мы забьем. Понятно, что мы и выше классом, и по составу у нас сильнее команда, и опыта больше. Я предупреждал, что в гостях с этой командой легко не будет. "Северная Двина" последний матч выиграла, почувствовала вкус победы, они играли у себя дома, при поддержке своих же зрителей. Никакой простой игры не ожидалось, так и было. 

- С трибуны казалось, что "Северная Двина" была достойна если не победы или ничьей, то хотя бы меньшей разницы в счете. Вы с этим согласны?
- И да, и нет. У хозяев было довольно много было моментов, а мы очень много не забивали. Если бы случилось наоборот, я думаю, что счет был бы другим. Открою маленький секрет: если мы выигрываем с разницей в пять мячей, у нас небольшие бонусы. Такая ситуация она подхлестывает футболистов. 


Пресс-служба МФК "Северная Двина"


@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей