Официальные партнеры

Нижегородский государственный педагогический университет имени К. Минина

  • Дата основания 16 Апреля 2019 года

Разоренов: "Готовимся к тяжелым матчам"

22.01.2019 Суперлига
Поделиться:
Защитник мини-футбольного клуба КПРФ Глеб Разоренов – о подготовке к играм с «Норильским никелем» и психологическом состоянии команды после поражения от «Газпрома-Югры». 

- Естественно, настроение у нас не радужное: проиграли полуфинальный матч, были от него достаточно большие ожидания. Готовились, ждали, хотели выступить удачно, доказать, что по силам бороться за выход в финал. К сожалению, игра и результат сложились неудачно, но не будем забывать, что у нас есть еще как минимум пятьдесят минут ответной встречи. Будет очень тяжело, мы залезли в большой «минус», но шанс еще остается. Полуфинал еще не завершен. Сейчас, конечно, надо побыстрее переключиться на чемпионат. Времени сильно расстраиваться нет, нужно постараться делом доказать, что у нас команда высокого уровня. И за счет этих очень непростых выездных игр показать, что команда претендует на высокие места. И даже такое поражение не может нас сломить. Матчи в Норильске очень важны как с турнирной точки зрения, так и психологической.

- Гостевые поединки с «Норильским никелем» - самый трудный выезд в Чемпионате России?
- Безусловно, это один из самых сложных выездов в Суперлиге, так уже много лет: тяжелая дорога, смена часового пояса, великолепно укомплектованная в этом сезоне команда соперника. Все это в комплексе будет играть против нас. Но эти обстоятельства мы должны преодолеть. На площадку выходит одинаковое количество футболистов, результат определяет только то, что происходит на поле. Готовимся к тяжелым матчам, но будем стараться и результатом, и игрой развернуть настроение в команде.

- Насколько в нынешнем «Норильском никеле» чувствуется рука Евгения Куксевича?
- Команда перестроилась, это заметно. Пришло много новых игроков, они впитывают идеи опытного тренера. Сейчас норильчане набрали хороший ход, добиваются побед. Видно, что «Норильский никель» в данный момент в хорошем тонусе. Будет сложно, но надеемся, что будем готовы к этим играм.

Пресс-служба МФК КПРФ




Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости