Официальные партнеры

Нижегородский государственный педагогический университет имени К. Минина

  • Дата основания 16 Апреля 2019 года

Разоренов: "Понимаем и сложность, и важность нашей задачи"

17.04.2019 Суперлига
Поделиться:
Защитник мини-футбольного клуба КПРФ Глеб Разоренов – о подготовке к матчам против «Сибиряка». Поединки состоятся в Климовске 19-го и 20-го апреля.

- В команде все всё понимают: для того, чтобы исключить возможность оказаться на четвертой строчке таблицы и избежать явно сложнейших матчей против «Норильского никеля», надо постараться взять шесть очков с «Сибиряком». Все это прекрасно понимают, тут не надо быть какими-то великими математиками. К туру готовимся очень серьезно, понимаем и сложность, и важность этой задачи. Первую неделю работали немного в усеченном составе, многие ребята были задействованы в сборных. На этой неделе тренируемся все вместе. Быть может, в начале у нас чуть больше превалировала работа над физическими кондициями. Сейчас уже все пытаемся соединить воедино: тот рисунок игры, который мы хотим показать в пятницу-субботу, тактические наработки, которые сейчас готовим и шлифуем, для того, чтобы подойти максимально готовыми к этому туру.

- «Сибиряк» весь сезон играет в усеченном составе.
- Можно что угодно говорить о составе соперника, но когда против тебя выходят такие мастера, необязательно должно быть очень много народу в составе. Люди умеют всё – те же Жоан, Плахов, Николай Балашов. Не секрет, что «Сибиряк» использует разные модели игры, может подключать вратаря не только в концовках. Как вариант мы это рассматриваем. Но мы должны быть готовы к любому ведению игры, будем искать свое противоядие, чтобы обернуть это в свою пользу. Во что это выльется – покажет игра.

Пресс-служба МФК КПРФ
Мини-футбол - в вузы.jpg

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости