Официальные партнеры

МФК "Оргхим" (Нижегородская область)

  • Президент клуба Ходов Николай Владимирович
  • Главный тренер Камалетдинов Рашид Максутович
  • Домашняя арена ФОК "Мещерский" / г....

Камалетдинов/Обжорин: "Вся страна болела за "Золушку"

Поделиться:
Главный тренер МФК "Оргхим" Рашид Камалетдинов и игрок нижегородцев Иван Обжорин - после проигрыша второго полуфинального матча Кубка России норильчанам (3:6).


Рашид Камалетдинов, главный тренер МФК "Оргхим": 
- Хочу поздравить команду соперника с проходом в финал. Вся Россия живёт в социальных сетях, и вся страна болела за "золушку" на такой стадии. Хочу поблагодарить своих ребят. Мы можем и доказываем своим болельщикам. Исходя из действий на площадке, я так думаю, мы готовы к Суперлиге на постоянной основе. Сегодня мы играли отдельно взятый кубковый матч. Они всегда для нас сложные. "Норникель" уехал с поражением из Нижнего Новгорода, сегодня нам не хватило одного гола. Матч начался также с двух пропущенных мячей, попытались выровнять игру. Судейство - не принято о нем говорить...есть камеры, позже посмотрим. Мы разберём свои ошибки и будем делать выводы. Против нас сегодня играли мастеровитые личности. 

Иван Обжорин, игрок МФК "Оргхим": 
- Получился хороший матч, две команды бились за путевку в финал. Наверно, нам чуть-чуть не хватило на последних минутах забить один мяч и выйти в финал. Это футбол, значит будем больше работать. Надо ещё усерднее наигрывать пять на четыре, и забивать голы. 
 


Экипировочный центр.png

Назад к списку новостей