Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Зоидзе Бесик Гурамович
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

Зоидзе/Фукин: "Сегодня мы провалились"

Поделиться:
Наставник СК КПРФ Бесик Зоидзе и игрок москвичей Александр Фукин - о поражении от "Ухты" (4:6) в первом матче 14-го тура Париматч-Суперлиги.


Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ:
- Мы показали два разных тайма. В первом тайме мы играли сбалансировано и не могли предположить, что так пройдет вторая половина. Будем анализировать и смотреть, что случилось. Второй тайм – худший за все время моей работы в КПРФ. Я не ищу виноватых, это наша общая проблема. Я извиняюсь перед болельщиками. От нас всегда ждут победы и яркой игры. Наверное, нужно думать о хорошем. Завтра вторая игра, мы будем исправлять ошибки. Есть объективная причина поражения. Но это наша внутрикомандная проблема. Мы играем последние несколько туров так, словно ходим по лезвию ножа. Сегодня мы провалились. Нужно поправить психологическое состояние и быть готовыми ко второму матчу.

Александр Фукин, игрок МФК КПРФ:
- Были два разных тайма. Мы понимали, что приехали за шестью очками. У нас большие амбиции, мы любим атаковать, хотели больше забить. В каких-то моментах забывали об обороне. Мы разберемся внутри команды. Завтра проснемся и выйдем на игру совсем другими.


Пресс-служба МФК "Ухта"
Париматч Суперлига.png

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Зоидзе Бесик