" />
Официальные партнеры

СК КПРФ (Москва)

  • Дата основания 2003
  • Президент клуба Мельников Иван Иванович
  • Главный тренер Зоидзе Бесик Гурамович
  • Домашняя арена УСЦ Юность / Климовск

Зоидзе/Гомес: "До конца непонятно какой будет результат"

Поделиться:
Главный тренер СК КПРФ Бесик Зоидзе и его подопечный Рауль Гомес поделились своими впечатлениями от второго матча с "Новой Генерацией" в 15-м туре Париматч-Суперлиги.

Париматч Суперлига.png
Бесик Зоидзе, главный тренер СК КПРФ:
- Начать хочу с поздравления с наступающим праздником наших женщин: мам, дочек, жён. Ведь многое мы делаем именно для них. Это важно!
Что касается игры, то мне кажется, что наши игры как спектакль, которые проходят "на бис". Вчера был такой спектакль, я думаю, что зрителям он понравился. И сегодня тоже самое. До конца интрига, до конца непонятно какой будет результат.
Хочу отметить, что сегодня видел позитивные моменты в атакующих фазах. Мы доводили дело до ударов по воротам. Конечно, не всегда до голов, но до ударов. Реализация это уже совсем другое. Словом - это было лучше, чем вчера.
Благодарю соперника. Повторюсь, тут всегда тяжело. И, даже ведя в два мяча (как сегодня), нельзя быть уверенным в победе. У "Новой Генерации" есть характер, стратегия, они работают! Но мы выстояли, добились максимального количества очков в туре. Поздравляю с этим свою команду.

Рауль Гомес, игрок СК КПРФ:
- Хочу сказать, что "Новая генерация" хорошая команда. Игроки бьются, бегут. Но мы сегодня провели хороший матч. Создали много голевых моментов. Не все реализовали, поэтому в конце пришлось непросто.
Мы ехали с целью заработать шесть очков. Мы этого добились. Будем продолжать в той же манере и в дальнейшем. 

Пресс-служба МФК "Новая Генерация"
Экипировочный центр.png


Назад к списку новостей