Официальные партнеры

СК МосПолитех (Москва)

  • Дата основания 2001
  • Президент клуба Миклушевский Владимир Владимирович
  • Главный тренер Федоров Александр Владимирович
  • Домашняя арена УСЗ "Полет" / с. Ком...

Шабалина: "Уделяю время своим родным"

Поделиться:
Универсал СК МосПолитех Яна Шабалина рассказала, чем занимается во время перерыва и какие могут быть плюсы от возникшей паузы.

СПОРТМАСТЕР.png

- Повлияет ли пауза на подготовку команды к полуфинальным матчам против "Авроры"?
- Думаю, повлияет. Все коллективы готовились к решающим встречам, набирали форму по ходу всего сезона и так получилось, что плей-офф Чемпионата России был перенесен на неопределённый срок... Неизвестно, когда вновь возобновятся матчи плей-офф и сколько времени будет у нашей команды на подготовку к встречам с "Авророй".

- Тренируешься дома?
- Как и вся команда, стараюсь держать себя в тонусе во время карантина. Тут проблема в другом: после возобновления чемпионата, МосПолитех может испытывать значительные проблемы от нехватки игровой практики.

- Давал ли тренерский штаб персональные задания игрокам в период карантина?
- Нет, персональных заданий не было, все получили одинаковые указания для тренировок. Думаю, в нашей команде девочки прекрасно понимают, что к полуфинальной стадии ни в коем случае нельзя подходить спустя рукава.

- Чем в свободное время стараешься занять себя?
- В первую очередь - физической подготовкой, чтобы оставаться в тонусе. И так как я еще являюсь студенткой Московского Политеха, то не забываю про учебу. Конечно же, уделяю время своим родным.

- Как думаешь, пауза вообще может пойти на пользу команде? 
- Думаю, что нет. Но есть один плюс карантина - все травмированные игроки нашей команды смогут подлечиться и к первому полуфинальному матчу с "Авророй" выйти в полной боевой готовности.

Виктор Рынза,

Пресс-служба АМФР
Bonus_sportmaster.png


Назад к списку новостей