Официальные партнеры

"Ухта" (Ухта)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Габуев Виталий Анатольевич
  • Главный тренер Ларионов Станислав Анатольевич
  • Домашняя арена УСК "Ухта"

Ларионов/Дунец: "На порядок уступали в большинстве компонентов"

09.03.2019 Суперлига
Поделиться:
Наставник "Ухты" Станислав Ларионов и игрок его команды Александр Дунец прокомментировали поражение от КПРФ (0:5) во втором матче 14-го тура Суперлиги. 

Станислав Ларионов, главный тренер МФК "Ухта":
- Тяжело подводить итоги сегодняшней игры. Могу сказать, что все по делу. МФК КПРФ после первой игры продолжил работать в тех же режимах, мы же не смогли продлить их на вторую встречу. Нам было тяжело, конечно, физически. Но уверен, что это все идет от головы: нам тяжело даются вторые игры после таких эмоциональных первых. Эта перезагрузка у нас очень долго происходит. От этого, считаю, очень многое зависит. Первая игра все равно в "плюс", вторая - терпели, пытались поменять, но не хватило внутренних ресурсов хоть что-то изменить. Можно проиграть 0:5 и даже крупнее, но бывают более обидные поражения. Сегодня было видно, что мы на порядок уступаем в большинстве компонентов, это заслуженная победа КПРФ. В любой игре можно извлекать положительные стороны.

Александр Дунец, игрок МФК "Ухта":
- Сегодня много было моментов, которые сложились не в нашу сторону. А самый главный фактор - бешеная мотивация команды соперника. Настолько они вышли заряженные, агрессивные, активные. То, что они показали вчера в первые десять минут первого тайма, сегодня было на протяжении всего матча. Они не оставляли нам шансов в игре с мячом, в игре без мяча. Очень тяжело было навязать конкурентную игру именно в атаке при таком прессинге, при таком давлении. Где-то, наверное, не хватило свежести тем парням, что играли накануне, в первую очередь, психологической свежести. У нас получилась какая-то монотонность, порой не попадали в такт игры. МФК КПРФ сегодня играл здорово. Но все бились и боролись до конца, даже сегодня, когда понимали, что ничего не получается.

Анонс в новость ОРГХИМ.jpg


Пресс-служба МФК КПРФ

Назад к списку новостей