Официальные партнеры

"Ухта" (Ухта)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Габуев Виталий Анатольевич
  • Главный тренер Ларионов Станислав Анатольевич
  • Домашняя арена УСК "Ухта"

Ларионов/Поваров: "Что смогли, то противопоставили"

06.10.2018 Суперлига
Поделиться:
Наставник "Ухты" Станислав Ларионов и его подопечный Денис Поваров о поражении от "Норильского никеля" в матче 4-го тура Суперлиги (2:6).

Станислав Ларионов, главный тренер МФК «Ухта»:
- У нас схожие ситуации с коллегой (Евгений Куксевич), мы недавно пришли в команды. Поэтому нам еще надо «почувствовать» команды. И нам, в этом плане, немного тяжелее, хотя бы в части психологии, так как у Норильска собраны, все-таки, более опытные футболисты. И сегодня мы им что смогли, то противопоставили. И после игры я сказал команде, что, в целом, доволен отношением к матчу, что никто не дрогнул. Да, где-то мы проиграли индивидуально, но это футбол и так бывает… это нормально.

В каждом матче есть эпизоды, когда можно вернуться в игру. И сегодня такие были. Но в эти моменты мы пропустили.

Сейчас мы перестраиваем игру. За такой короткий промежуток времени этого не сделать. Поэтому попросил ребят… будет не получаться, надо набраться терпения. Всем! И мне, и ребятам, и болельщикам, и руководству. Если мы с таким отношением будем поправлять игровые компоненты, то, я думаю, что все будет нормально.

Денис Поваров, мгрок МФК «Ухта»:
- Результат матча – такой какой есть. Значит мы на него наиграли. У нас идет перестройка. Мы все стараемся… Спаренный тур дает возможность завтра реабилитироваться. И мы выйдем и приложим все силы, чтобы победить.

- Кому проще настраиваться на вторую игру? Команде, которая сегодня уступила или той, что проиграла?
- Мне кажется, что все относятся к игре очень серьезно. Поэтому, на мой взгляд при настрое на матч неважно проиграл ты, или выиграл сегодня. Разница лишь в том, что мы проиграли и завтра выйдем с отрицательными эмоциями, а Норильск с положительными.


Пресс-служба МФК «Ухта»

Назад к списку новостей