Официальные партнеры

"Ухта" (Ухта)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Габуев Виталий Анатольевич
  • Главный тренер Ларионов Станислав Анатольевич
  • Домашняя арена УСК "Ухта"

Ларионов/Поваров: "Это были две разные игры"

Поделиться:
Главный тренер "Ухты" Станислав Ларионов и игрок ухтинцев Денис Поваров прокомментировали поражение от "Тюмени" со счетом 2:8 в ответном матче команд в рамках 8-го тура Суперлиги.

Станислав Ларионов, главный тренер МФК "Ухта":

- Прежде всего, хочу отметить, что это были две разные игры. Если за вчерашную нам всем нужно извиниться перед болельщиками, то сегодня есть позитивные моменты. Она качественно отличалась от вчерашнего матча. Конечно, удручает счет. Вроде у нас что-то получается, мы создаем конкуренцию хорошему сопернику, а потом поднимаешь глаза на табло, а там такой счет.

Наверное, это, все же, заслуга игроков "Тюмени", которые так классно реализуют свои моменты. Это при том, что мы еще и сами делаем сопернику такие "подарки". После этого, конечно, тяжело вернуться в игру и рассчитывать на положительный результат. Любой матч состоит из компонентов. И вот, по сравнению со вчерашним матчем мы что-то поправляем, а о чем-то забываем. И пока нам не удается сложить все эти компоненты. Когда они сложатся, тогда, наверное и результат будет иной.

Денис Поваров, игрок МФК "Ухта":
- Нам с любым соперником играть непросто. А еще и наши ошибки, которые недопустимы, особенно с таким противником как "Тюмень". Сейчас ощущение опустошения. Не хочется говорить, надо выходить и еще больше работать. Вроде стараемся... значит нужно еще больше стараться. Пока негатив, негатив, негатив... уже хочется положительных эмоций, ну а соперника поздравляю с победой.



Пресс-служба МФК "Ухта"

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Ларионов Станислав