Официальные партнеры

Путилов: "Матчи дали огромную пищу для размышления"

Поделиться:
Игроки мини-футбольного клуба «Ухта» вернулись в Ухту, чтобы продолжить подготовку к сезону Париматч-Суперлиги 2021/22. В августе команда провела предсезонные сборы в Смоленске со 2 по 15 августа и в Минске с 16 по 30 августа. В Беларуси подопечные Игоря Путилова провели четыре товарищеских матча. В первом противостоянии «Ухта» уверенно обыграла «Динамо-БНТУ» 3:1. Затем последовали ничьи с «Минском» 1:1 и действующим чемпионом страны «Витэном» 3:3. В последнем товарищеском матче команда из Ухты уступила минской «Столице» 4:2. По завершению сборов главный тренер МФК «Ухта» Игорь Путилов дал интервью клубной пресс-службе.

Уже с 22 по 25 сентября МФК «Ухта» примет участие в традиционном предсезонном турнире «На призы Тюменской области». Соперниками «Ухты» станут «Тюмень», КПРФ,
«Синара», «Новая Генерация» и «Динамо Самара».

- Игорь Владиславович, поделитесь мыслями по завершению сборов в Минске.
- Третью и четвертую неделю мы работали с мячом в зале. Провели четыре контрольных матча. Посмотрели различные сочетания игроков на площадке. Все матчи дали огромную пищу для размышления: присутствуют положительные и отрицательные эмоции. Счет в матче против «Столицы» для меня не важен. Важно то, что мы увидели на площадке и на кого сможем рассчитывать в будущем. Возможно, с кем-то предстоит расстаться.

- Какие планы у команды на ближайшее время?
- В Беларуси мы поработали над выносливостью, поработали над технико-тактическими и командными действиями. Второго сентября возобновляем работу в Ухте. Будем работать над взрывной силой и быстротой игроков. Конечно, будем наигрывать компоненты, которые пригодятся в сезоне: прессинг, прессинг-отбор, прессинг-выход. Будем улучшать взаимодействие в четверках и технико-тактическую работу.

Пресс-служба МФК "Ухта"
ekip.centr.png
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей