Официальные партнеры

"Ухта" (Ухта)

  • Дата основания 2006
  • Президент клуба Габуев Виталий Анатольевич
  • Главный тренер Ларионов Станислав Анатольевич
  • Домашняя арена УСК "Ухта" / Ухта

"Ухта" победила КПРФ

Поделиться:
"Ухта" на родной арене выиграла первый поединок 14-го тура Париматч-Суперлиги у КПРФ со счетом 6:4.


С первых минут преимуществом завладели москвичи, но открыть счет они сумели только на восьмой минуте, отличился Лин. Хозяева к концу тайма выравняли игру, а наградой стал гол Александра Кузьминых. Он отобрал мяч у защитников гостей и с острого угла поразил ворота.

На 29-й минуте три игрока "Ухты" вышли против одного футболиста москвичей - Александр Ситников вывел хозяев вперед. Через пять минут последовала новая ошибка гостей: Андрей Бастриков увеличил преимущество ухтинцев. Через минуту Янар Асадов прямым ударом со штрафного сократил разрыв, но на 38-й минуте молодой Ситников оформляет дубль, а вскоре ошибку совершил уже страж ворот КПРФ Альберт Цайдер. Он выпустил мяч из рук перед собой и Морено добил снаряд в ворота - 5:2.

Москвичи заменили вратаря на полевого игрока и сократили разрыв - вновь забил Асадов. Гости продолжили искать пути к воротам хозяев, но ухтинцы перекрыли все подходы. За минуту до конца мог отличиться легионер КПРФ Рауль Гомес, но он не реализовал десятиметровый удар. Александр Кригер намертво взял мяч и тут же оправил его точно в пустые ворота. Гости не сдались. Сими Сайотти сделал счет 6:4, но большего им добиться не удалось.


Париматч Суперлига.png

Назад к списку новостей