" />
Официальные партнеры

"Новая генерация" на своей площадке уступает "Беркуту"

Поделиться:
"Беркут" и "Новая генерация" устроили настоящую перестрелку в первом матче 11-го тура Париматч - Суперлиги, но в конечном итоге победа досталась грозненцам - 5:4.

Счёт был открыт на седьмой минуте матча, когда Борханов с острого угла поразил ворота соперника. Следующий забитый гол случился на 21-й минуте:  Белоусов на подступах к штрафной получил передачу от партнера и переиграл голкипера хозяев. На перерыв команды ушли при счёте 2:0 в пользу "Беркута".

После стартового свистка второй половины встречи сыктывкарцы ринулись отыгрываться, и на 32-й минуте Иван Суворов смог сократить отставание до минимума. Уже через минуту игроки "Новой генерации" неудачно разыграли аут у ворот "Беркута", что привело к контратаке грозненецев, в результате которой Козлов послал снаряд в цель. Еще через минуту гости разыграли стандарт, после которого Козлов ударил в касание и забил четвертый гол. На 37 минуте капитан хозяев паркета взял игру на себя и отыграл еще один мяч ударом впритирку со штангой - 2:4. При игре с "пятым полевым" "Новая генерация" прижала соперника к воротам, что позволило на 46-й минуте еще сократить разрыв в счёте: Новик  ударил с острого угла и забил от штанги. Последняя минута встречи принесла развязку игры: сначала Новик сравнял счёт, вызвав восторг домашних трибун, а за десять секунд до конца Белоусов огорчил зрителей на стадионе, поразив ворота сыктывкарцев. Итоговый счёт - 5:4 в пользу "Беркута".

Прямой эфир на Матч ТВ.png





Назад к списку новостей