Официальные партнеры

Давлетшин/А.Соколов: "Сегодня сказался характер команды"

Поделиться:
Главный тренер "Синары" Евгений Давлетшин и один из героев матча в составе чёрно-белых Антон Соколов - о второй домашней победе в серии 1/4 финала плей-офф Париматч-Суперлиги против "Норильского никеля" - 2:1. 


Евгений Давлетшин, главный тренер МФК "Синара":
- Начали тяжело. Было видно, что соперник очень серьезно настроен на игру – мы первые две-три смены просто не могли закрепиться на их половине поля. Потом ситуацию исправили – пошла обоюдоострая игра. Сегодняшний результат – это одна из наших особенностей в регулярном чемпионате, когда мы за счет терпения, за счет характера, за счет колоссальной самоотдачи выигрывали матчи. Если в первой встрече мы взяли верх за счет футбольной составляющей, то сегодня в большей степени сказался именно характер команды. Когда ребятам было тяжело, когда силы были практически на исходе, у них открывалось второе дыхание – они стелились, катились, выбивали из пустых ворот головой.

Очень тяжело далась эта победа. В плей-офф не бывает легких игр и легких побед. Тем более «Норильский никель» очень квалифицированная команда. Конечно, у нас есть задел, но это еще ни о чем не говорит. Будем готовиться к выездной сессии.

Париматч Суперлига.png


Антон Соколов, игрок МФК "Синара":
- Очень непростые игры получились. Нам противостоял мастеровитый соперник, который хорошо контролирует мяч, постоянно угрожает – тяжело с такой командой играть. Сегодня мы неплохо отыграли в обороне, вполне достойно провели матч. Большое спасибо всем за поддержку. Сейчас нам нельзя расслабляться - предстоит выезд в Москву. Нужно работать и идти дальше.

Пресс-служба МФК "Синара"


НОВЫЙ Гриппферон.png


Назад к списку новостей