" />
Официальные партнеры

Давлетшин/Антон Соколов: "Мы выстояли и победили"

Поделиться:
Наставник "Синары" Евгений Давлетшин и игрок уральцев Антон Соколов поделились впечатлениями от победы над "Тюменью" (4:2) в первой игре 11-го тура Париматч - Суперлиги.


Евгений Давлетшин, главный тренер МФК "Синара"
- Сейчас по горячим следам тяжело что-то анализировать: в первом тайме была равная игра, не было явного преимущества ни у одной из команд. Игра шла, наверное, до первой ошибки. Во втором тайме "Тюмень" нас переигрывала, создавала моменты. Хочу поблагодарить ребят за запредельную самоотдачу. Мы выстояли и победили, а, выстояли, в первую очередь, за счет настроя и морально-волевых качеств.

Антон Соколов, игрок МФК "Синара"
- Интересное противостояние получилось. Болельщиков полный зал - очень приятно играть в такой атмосфере. В начале игры никто не бежал вперед, все присматривались друг к другу, а после уже игра более-менее открылась, тем более обе команды к концу матча перебрали фолов – это вылилось в несколько десятиметровых. Психологически это, конечно, тяжело – ты понимаешь, что висишь на шести фолах и что нужно осторожно действовать как в защите, так и в атаке.

Пресс-служба МФК "Синара"

Прямой эфир на Матч ТВ.png




Назад к списку новостей