Официальные партнеры

"Газпром-Югра" снова сильнее "Генерации"

Поделиться:
"Газпром-Югра" наносит второе поражение сыктывкарской "Новой генерации" в рамках четвертьфинальной серии плей-офф Париматч-Суперлиги - 4:1 (счёт в серии - 2:0). 

Второй поединок в Люберцах начинается с быстрого гола югорчан - уже на 2-й минуте игры Катата оказывается в нужном месте и удачно подставляет ногу под искусный пас Шакирова - 1:0. На 8-й минуте футболисты "Газпром-Югра" вновь демонстрируют отточенное взаимодействие, венцом которого становится неберущийся для голкипера гостей удар Данила Давыдова. В попытках сдержать натиск хозяев, жёлто-синие совершают недопустимое количество фолов, но наказать команду Вадима Яшина за грубость у "газовиков" сразу не получатеся - Лысков и Чишкала с 10-метровой отметки не переигрывают Кирилла Щурка, а между этими ударами чудом не реализует роскошный момент игрок "Генерации" Дмитрий Волков. В прочем, уже пару минут спустя, на 18-й минуте игры он же блестяще наносит удар слёта, после которого Звиад Купатадзе оказывается в неловком положении - 2:1. Ещё один 10-метровый на 22-й минуте наконец реализует Шистеров, установив окончательный счёт первого тайма - 3:1. 

НОВЫЙ Гриппферон.png

После перерыва гости усилили давление на ворота соперника, но отличиться не удавалось. Перед финальной пятиминуткой в пассиве югорчан значилось пять фолов, а у "Генерации" вскоре появился на паркете пятый полевой - Даниил Новик. Такой манёвр успехом для команды из Республики Коми не обернулся. Напротив - на 48-й минуте Чишкала ударом с центра площадки по пустым воротам поставил точку в этом матче, но не в серии - 4:1, вторая победа "Газпром-Югры".

Париматч Суперлига.png

Назад к списку новостей