Официальные партнеры

Иванов/Плахов: "Нас поставили на место"

15.03.2019 Суперлига
Поделиться:
Главный тренер "Сибиряка" Сергей Иванов и его подопечный Николай Плахов - о домашнем поражении от "Новой генерации" - 3:5.

Сергей Иванов, главный тренер ПМФК «Сибиряк»:
- Чтобы показать качественную игру нам, видимо, надо в соперники чемпиона страны. Только тогда футболисты настраиваются и начинают играть в обороне. Нежелание играть в очередной раз привело к тому, что мы пропускаем голы, которые не имеем права пропускать. Подвела и реализация. Мяч катается рядом с чужими воротами и мы не можем забить, как и реализовать выходы один на один.

Николай Плахов, игрок ПМФК «Сибиряк»: 
- В прошлом туре играли с чемпионом страны и сыграли достойно, может это и сказалось. Сегодня было главное настроиться на игру. Соперник ниже нас в таблице, но обыграть его с плохим настроем не получится. Не скажу, что «Новая генерация» по игре нас переиграл, у нас было много моментов, но подвела реализация. Не сказать, что соперник заставлял нас ошибаться, дарим моменты на ровном месте и пропускаем голы. Эмоций не хватило после матчей с «Газпром-Югрой».

- Завтра будет проще в эмоциональном плане?
- Нас сегодня на место поставили и напомнили, что мы идем не в лидирующей тройке. Холодной водой окатили. Завтра настрой должен быть другой.

Пресс-служба ПМФК "Сибиряк"
ЧЕ-2019 (U-19). Квалификация.jpg

Назад к списку новостей