Официальные партнеры

Куксевич/Шаяхметов: "Война еще не проиграна"

Поделиться:
Главный тренер "Норильского никеля" Евгений Куксевич и один из лидеров норильчан Владислав Шаяхметов о втором поражении в четвертьфинальной серии плей-офф от "Синары" - 1:2. 


Евгений Куксевич, главный тренер МФК "Норильский никель":
- Мы уже в который раз натыкаемся на одни и те же обстоятельства, когда полностью контролируем игру, секундное замешательство и мы тут же получаем гол. Также неоднократно говорил, что «Синара» очень сильно терпит в обороне, стелиться, играет от центра поля, дает минимальные зазоры и это терпение вознаграждается. Сегодня было очень много наших моментов, где могли бы забивать, но я не могу объяснить, как мы с метра не можем это осуществить. Добавлю, война еще не проиграна, мы просто усложнили себе задачу. У нас в команде очень хорошие и мастеровитые ребята с характером. Мы обязательно его проявим.

Париматч Суперлига.png

Владислав Шаяхметов, игрок МФК "Норильский никель":
- Провели вполне хорошие игры после очень продолжительного отпуска. Самой игрой я доволен, но, как говорится, без голов не бывает побед. Как бы ты ни действовал в обороне, как бы ты ни играл, нужно забивать. Мы переиграли соперника в этих двух играх по моментам, но не выиграли, значит, что-то не заслужили, что-то делали неправильно, раз такой итог этих матчей. Счет в серии 0:2, считаю, ничего страшного в этом нет. Уже 5 августа мы будем ждать соперника у себя. Война продолжается.


Пресс-служба МФК "Синара"


НОВЫЙ Гриппферон.png

Назад к списку новостей