Официальные партнеры

Ромуло: "Работаем над улучшением своих показателей"

12.09.2019 Суперлига
Поделиться:
Капитан МФК КПРФ Ромуло подвёл итоги матчей первого тура и поделился ожиданиями от предстоящих поединков Суперлиги против "Норильского никеля".

- В первом туре МФК КПРФ одержал две победы. Ожидали, что будет настолько тяжело с новичком Суперлиги «Беркутом»?
- Хорошо, что мы оба матча выиграли, но это было действительно непросто. Наверное, сказалось то, что это стартовый тур после отпуска. Также свою роль сыграл тот факт, что соперник был для нас новым – это всегда трудно.

- Со стороны показалось, что скорости в матчах с «Беркутом» были не самыми высокими.
- Мы только вливаемся в сезон, набираем оптимальные кондиции. Выходить на пик по ходу сезона – нормальная практика. Так что работаем над улучшением своих показателей.

- Можно ли сказать, что тренерский штаб выводит команду на пик формы к матчам Лиги чемпионов (прим. МФК КПРФ стартует в Основном раунде Лиги чемпионов 8-го октября).
- Конечно, это одна из целей, над которыми мы работаем. Впереди у нас два сильных соперника, «Норильский никель» и «Газпром-Югра». Они станут отличной проверкой для нашей команды.

- Что можете сказать о нынешнем «Норильском никеле»?
- Норильчане - очень неудобный для нас соперник. Эту команду я отношу к фаворитам чемпионата, так же как и нас самих. И мы, и «Никель» ставим перед собой максимальные задачи. Будут два отличных матча! В первом туре мы немало ошибались. Сделаем выводы, в поединках против «Норильского никеля» для победы нужно будет показывать более высокий уровень.

Пресс-служба МФК "Норильский никель"
Кубок Каспия 2019.jpg


Назад к списку новостей