Официальные партнеры

Семуков: "Нет ничего невозможного"

11.01.2019 Суперлига
Поделиться:
Александр Семуков рассказал пресс-службе "Новой генерации" о выходных и о настрое перед играми с КПРФ.

Александр, со всеми прошедшими праздниками в твоём лице поздравляю команду. Как каникулы новогодние прошли? Как отметил праздники?
- Спасибо. Каникулы прошли хорошо, получилось в полной мере отдохнуть и залечить «болячки». Отмечали с женой вдвоём по-домашнему, ничего особенного.

Долго расслабляться не удалось, как я понял, уже с 3-го января начались тренировки. В каком режиме готовились ко второму кругу, к матчам с КПРФ?
- Да, все верно, с 3-го числа начали тренироваться. Готовились в два цикла: первый был в двухразовом режиме, приводили себя в порядок после праздников, подтягивали «физику», а второй уже в одноразовом — готовились непосредственно к сопернику, смотрели видео.

С таким соперником тяжело будет на одном уровне провести оба матча. Тем не менее, в прошлом сезоне дома удалось одержать сенсационную победу, значит, рецепт выигрыша всё-таки есть? За счёт чего будете радовать болельщиков, которые соскучились по победам и ждут интересных матчей?
- Я думаю, "коммунистам" тоже будет тяжело, никто не собирается просто так отдавать очки - первый тур наглядный тому пример. Так что нет ничего невозможного. Будем отталкиваться от своего рисунка, постараемся навязать активную игру. Самое главное - поменьше ошибаться у своих ворот и реализовать свои моменты.


Пресс-служба МФК "Новая генерация"


Назад к списку новостей