Официальные партнеры

"Сибиряк" уступает в перенесённом матче

15.03.2019 Суперлига
Поделиться:
Новосибирский "Сибиряк" на домашней арене потерпел неудачу в первом перенесённом матче 7-го тура Суперлиги против "Новой генерации" - 3:5. 

Сыктывкарцы с первых минут начали более агрессивно и после ряда неудачных попыток всё же сумели распечатать ворота Николая Балашова. Это случилось на 13-й минуте, когда розыгрыш углового удачно завершил Иван Суворов. Удвоить преимущество гостей удалось Москалёву, поразившему пустые ворота сибиряков на 22-й минуте, но практически тут же капитану "Сибиряка" Николаю Плахову удаётся отыграть один мяч красивым ударом в ближнюю "девятку". 

После перерыва в составе жёлто-синих активен Суворов, отметившийся в итоге как со знаком "плюс", так и "минус". На 41-й минуте 90-й номер сыктывкарской команды приносит гостям третий гол, но уже в одной из ответных атак хозяев Леготин срезает мяч в свои ворота после прострела Жоана. После новосибирский бразилец совершает шестой фол "Сибиряка", а Емельянов переигрывает с 10-метровой отметки Балашова. Второй автогол "Генерации" в исполнении Суворова на 48-й минуте возрождает интригу, но Леготин после неточной передачи сибиряков при атаке в большинстве катит мяч в пустые ворота и снимает все вопросы о победителе сегодняшнего матча.

Ассоциация мини-футбола России

Назад к списку новостей