facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Дублёры
12:37 29 октября 2014

"Вся борьба ещё впереди"



Игрок дублирующего состава "Дины" Евгений Фомин в преддверии матча девятого тура Первенства дублей с московским "Спартаком" поделился своими ожиданиями от встречи с соперником.



- Мы рассчитываем только на победу, играем только на неё, потому что мы потеряли очки в прошлом матче с "Газпромом", которые не должны были терять, и сейчас в первой тройке турнирной таблицы все очень близко.

- Как тебе "Спартак" в матче первого круга: выиграли вроде 7:3 по счёту, но как было по игре?
- Команда только недавно собралась, и ребята только сыгрываются. То есть после первого круга от соперника можно ожидать всего - могут пойти в прессинг, могут играть как от обороны, так и на контратаках. Всё зависит от них.

- Можешь отметить кого-то в составе соперника?
- Я не буду никого отмечать, не буду никого выделять, потому что все ребята хорошие, некоторые знакомы, потому что играл против них, в целом могу сказать, что у них - коллектив, и нету отдельных игроков.

- Как настроение в команде после того, как не только уступили "Газпрому", но и уступили первую строчку в таблице "коммунистам"?
- Мы немного расстроились, но мы всё равно понимаем и верим, что нужно бороться до конца, и первое место не так далеко от нас. Одна победа, и мы уже, можно сказать, опять на вершине.

- Тебя вообще удивляет, что КПРФ так здорово в этом сезоне играет?
- Есть немного, но насколько я знаю, там есть футболисты, которые играют за первую команду, то есть их "подспускают" , некоторые заявлены наоборот за дубль, они, конечно, им хорошо помогают. Мне кажется, они играют большую роль, чем дублёры.

- Но вернуться на первую строчку вам по силам?
- Конечно, сейчас надо не терять очки, впереди как раз игра с КПРФ, она всё и решит.

Пресс-служба И.С.К. "Дина"


Связанные объекты:  Дублёры 2014/2015СК "Дина-дубль"Фомин Евгений