Официальные партнеры

Блиц-опрос: "Дина-д"

Поделиться:
На опрос пресс-службы АМФР, приуроченный к завершению регулярного этапа в западной конференции Высшей лиги, ответил наставник "Дины-д" Андрей Юдин.


На опрос пресс-службы АМФР, приуроченный к завершению регулярного этапа в западной конференции Высшей лиги, ответил наставник "Дины-д" Андрей Юдин.

 - Подведите краткие итоги регулярной стадии Первенства России для вашей команды.
- Дубль "Дины" впервые участвовал в Первенстве Высшей лиги. На мой взгляд это очень хороший и полезный турнирдля роста молодых футболистов, каждый из которых - я имею прежде всего в виду диновскую молодёжь -сделал шаг вперед в этом году.- Чем турнир этого года отличается от предыдущих. Стала ли лига лучше, благодаря изменению формата турнира?
- Безусловно, лига развивается и появляется все больше сильных и конкурентоспособных команд. Формат турнира больше подходит для клубов, ставящих перед собой высокие задачи. Значит, есть к чему стремиться и всем остальным участникам турнира.- Расскажите о самом ярком матче вашей команды в сезоне. Чем он запомнился?
- Самый яркий матч нашей команды - победа со счетом 5-4 над московским «Спартаком» во втором круге первенства. Мы проигрывали в счете за две минуты до конца матча, но в итоге одержали победу.- Кого из игроков своей команды вы могли бы выделить особо? Кто из новичков, пополнивших клуб в этом сезоне, оказался наиболее полезен?
- Вся команда Дина-д состоит из новичков лиги. Из своих подопечных могу выделить Ситникова, Крутого, Крылова из полевых футболистов, а также Альберта Цайдера и Сашу Бойцова из вратарей.- Назовите пять лучших игроков сезона в западной конференции.
- Спартаковец Владимир Саносян, Давыдов из КПРФ, Романов из «Политеха», Мурашов из «Автодора» и Родионов из «Алмаз-АЛРОСЫ».- Кто, по-вашему, является фаворитом в раунде плей-офф?
- Фаворитом в плей-офф являются КПРФ и «Спартак»- Какие изменения ждут команду в межсезонье?
- Мы планируем оставить костяк "Дины-д", а также привлечем новых молодых футболистов.- Каковы планы команды на следующий сезон?
- Планы на сезон созреют после отпуска, в начале лета.

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости