Официальные партнеры

"Первый тайм стал провальным"

Поделиться:
Нападающий дубля "Дины" Денис Воробьёв прокомментировал матч второго тура группового этапа Кубка дублей и назвал причины поражения от сверстников из ЦСКА (1:3).


Нападающий дубля "Дины" Денис Воробьёв прокомментировал матч второго тура группового этапа Кубка дублей и назвал причины поражения от сверстников из ЦСКА (1:3).

- Совсем недавно, принимая на своей площадке ЦСКА, диновцы вели 3:0, но в итоге армейцам удалось переломить ход встречи и восстановить паритет. В этот раз три мяча в ваши ворота забили армейцы. Был ли у вашей команды шанс изменить ситуацию?
- Шансы, конечно, были, но мы не использовали много моментов. Особенно во втором тайме: проводили атаку за атакой и прессинговали соперника, но мяч упорно не хотел залетать в ворота. Первый тайм вообще могу назвать провальным. Наша четвёрка пропустила два совершенно необязательных мяча за минуту. Отсутствовало хладнокровие, мы занервничали. В перерыве тренер нашёл нужные слова, мы успокоились и начали навязывать армейцам наш футбол. Стали подстраивать ЦСКА под себя. К сожалению, вновь допустили ошибки в завершающих стадиях и воплотить моменты в голы не сумели. Именно это привело к такому счёту.- Помимо реализации что ещё послужило причиной поражения?
- Других причин назвать не могу: мы не уступали ни в настрое, ни в упорстве. До сих пор нам не даёт покоя неудачное выступление в Первенстве России, поэтому все ребята горят желанием реабилитироваться за это.- В какой-то момент вы столкнулись с голкипером Леоном Геджуа. Всё ли в порядке?
- Да, ничего страшного не произошло. Это абсолютно нормальный игровой момент, мы просто друг друга не увидели.Пресс-служба И.С.К. "Дина"

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости