Официальные партнеры

Саносян: "Дадим бой"

Поделиться:
Владимир Саносян, игрок "Динамо Самара", рассказал о подготовке к матчам против "Газпром-Югры", с которыми его команде предстоит сыграть в 13-м туре Суперлиги.

- «Газпром-Югре» в недавнем туре Суперлиги удалось дважды с минимальным преимуществом обыграть «Синару», с которой мы недавно встречались в рамках 11-го тура. Тогда в двух матчах нам удалось набрать только одно очко. Хотя во втором матче тура, мы были очень близки к победе. Но мастерство Сергея Абрамова позволило его команде спастись от поражения. Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что «Газпром-Югра» - соперник опасный, но с ним можно играть и нужно постараться отбирать у него очки.

Если судить по составу, то, естественно, он у нашего соперника громче по фамилиям. Трое техничных бразильских легионеров, плюс Шаяхметов, Чишкала, Лысков и их товарищи по команде. Можно перечислить всех – в «Газпром-Югре» слабых футболистов нет. Но на стороне нашей команды домашние стены, а значит, что и наши доблестные самарские болельщики, которые умеют заряжать свою любимую команду практически реактивными снарядами. У нас трое новичков, которые в этом сезоне зарекомендовали себя с самой лучшей футбольной стороны. Так что я уверен, что наша команда даст бой именитому сопернику и в предстоящем туре обязательно возьмёт очки.  


Пресс-служба МФК "Динамо Самара"

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости