Официальные партнеры

Саносян: "Мы заслужили эти медали"

Поделиться:
Игрок самарского "Динамо" Владимир Саносян, ставший автором дубля в четвертом матче бронзовой серии Суперлиги против "Новой генерации" (6:4), поделился эмоциями от завоевания медалей Чемпионата России. 

- Отдали игре все силы, выжали из себя всю энергию до капли. Внутри сухо - эмоций не осталось, даже не могу выпустить из правого глаза счастливую слезу. Шучу (улыбается). Но в каждой шутке, особенно после такого сложного турнира, как плей-офф Суперлиги, всегда найдётся доля правды. А правда в том, что наша команда завоевала бронзовые медали, стала третьим призёром одного из сильнейших европейских чемпионатов! Эти медали мы заслужили целиком и полностью. Спасибо всем соперникам, с которыми мы боролись по ходу регулярного чемпионата и плей-офф. Они учили нас, мы обучали их, в итоге каждая из команд становилась сильнее и опытнее. Спасибо руководству нашего клуба, нашим тренерам, медицинской службе, всем сотрудникам МФК "Динамо Самара", благодаря титаническим усилиям которых, их высочайшему профессионализму мы все сегодня добились почётного результата. Огромное спасибо нашим преданным и верным друзьям - самарским болельщикам, чья мощная поддержка гнала нас вперёд к новым победам, заставляя забыть про усталость и травмы. Ещё хочу поблагодарить тренеров моих прежних клубов, которые воспитали во мне стопроцентного мини-футболиста. Также говорю спасибо моим родным и друзьям, верившим в меня, помогавшим мне во всём. Я люблю вас!

- В какую минуту сегодняшней встречи ты поверил, что стал обладателем бронзовой медали?
- Когда Андрей Заболонков забил сумасшедший по красоте и важности гол. Счёт стал 6:4, спасти игру соперник уже был не в силах.

- Вспомни самый драматичный эпизод матча.
- Пульс подскочил к двумстам ударам в минуту, когда арбитры решили назначить в наши ворота шестиметровый. Сыктывкарцы пенальти реализовали и сократили разрыв в счёте до минимума, а до финального свистка оставалось играть три минуты. По мини-футбольным меркам - целую вечность. И в эту трудную минуту команде помог её вице-капитан. Ты настоящий герой, Зеб (Андрей Заболонков - прим.)!

- Что происходит в команде в данную минуту?
- Едем с парнями в гостиницу. Автобус "накрыл" оглушительный футбольный победный шторм. Говорю в телефон и не слышу себя. Два часа тому назад, во время игры, я не мог себе даже представить, что смогу принять активное участие в таком стихийном празднике. Мной тогда владело единственное желание - продержаться на площадке ещё секунду, две, минуту, но кровь из носу выиграть этот матч. Оказалось, что победителям достаются не только медали, но и киловатты энергии! 


Пресс-служба МФК "Динамо Самара"


Детская академия.jpg



Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости