Официальные партнеры

"Снова подвела реализация"

05.11.2013 Дублёры
Поделиться:
Игрок дублирующего состава "Дины" Денис Воробьёв и старший тренер команды Станислав Лирионов рассказали о том, как сложилась игра с соперниками из дубля "Газпром-ЮГРЫ" (2:2), отметив низкую реализацию.


Игрок дублирующего состава "Дины" Денис Воробьёв и старший тренер команды Станислав Лирионов рассказали о том, как сложилась игра с соперниками из дубля "Газпром-ЮГРЫ", отметив низкую реализацию моментов.

Денис Воробьёв:
- Упорный матч, обильный моментами. Много эмоций. У нас "хромала" завершающая стадия атаки, соперник же наоборот создал меньше моментов, но реализовал при этом больше. Это и повлияло на игру. Нам удалось удачнее и умнее сыграть в обороне по сравнению с прошлым матчем с "Динамо". Но реализация, к сожалению, так и осталась нашим "больным местом". Это можно исправить, надо только работать...Станислав Ларионов:
- В целом, я остался доволен игрой. Есть эпизоды, где мы проигрываем единоборства и даём сопернику нас "уколоть". В принципе, соперник беспощадно нас наказал в тех трёх моментах, которые мы ему дали. Из трёх два там забили. Но повторюсь, что игрой я остался доволен, действиями ребят на площадке, прежде всего, в оборонительном плане. За исключением тех эпизодов, где нам забили. По первому голу: быстро не сумели сориентироваться. По второму: должны были контратаку проводить в их ворота, ошиблись, неточная передача. Контратака развернулась в нашу сторону. Вроде, все добежали, затянули её, но не успели разобраться по игрокам. Может, здорово там парень сыграл, который забивал. Я не знаю...Пресс-служба И.С.К. "Дина"

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Ларионов Станислав