" />
Официальные партнеры

МФК "Динамо-дубль"

  • Домашняя арена Московский университет МВД РФ

Козлов: "Горжусь своими парнями"

Поделиться:
Главный тренер "Красной гвардии" Александр Козлов - о матче против "Газпром Бурения" в 21-м туре Париматч-Высшей лиги восточной конференции (0:3). 

Париматч Высшая лига.png

- Я горжусь своими парнями. Сегодня задача была заставить соперника играть в активный футбол. Мы разбирали игру "Газпром Бурения", знали, что в команде собраны мастеровитые игроки. Мы могли противопоставить только желание, самоотдачу, какие-то скоростные качества. Считаю, что это получалось, особенно в первом тайме, мы создавали моменты, которые надо было забивать. Тут сказалась нехватка мастерства, но спишу ее на молодость, а не на что-то еще. В целом план на игру команда выдержала, я очень доволен этим – кроме результата. Конечно, хотелось забить хотя бы один, чтобы до конца матча держать интригу. Я очень благодарен ребятам, благодарен поддержке со стороны болельщиков. Если со стороны соперника была недооценка, он мог сегодня за это поплатиться

- Чувствовалась недооценка?
-Команда идет в лидирующей группе, могла посмотреть, что мы где-то внизу. Трудно не согласиться, что уровень мастерства соперника выше, чем у нас. Но план, который мы хотели претворить в жизнь, в целом работал – кроме голов. Мы заставили соперника включаться на полную, и когда он это делал – свои моменты он реализовывал. Но для этого и есть мини-футбол – чтобы люди играли для болельщиков и на максимуме. Они сыграли на максимуме и свои моменты забили. Поздравляем их с победой.

- Команда набрала физические кондиции, которых не хватало в последних матчах?
- "Физики" не хватает и сейчас, это просто характер. Больше ни с чем не связываю, функциональная яма действительно есть. Мы ждем того момента, когда снова начнем играть в недельном цикле, когда не будет двух матчей в неделю, чтобы функциональное состояние еще поднять. Сегодня дотерпели за счет характера, за счет командности. Где-то со скамейки вышли ребята. Они очень хотели сыграть качественно, сыграть правильно. Может быть, соперник не был готов к такой агрессии с нашей стороны, все возможно. Где-то недооценили, где-то не включились. Поэтому нам и хватало "физики" перекрывать зоны, где было опасно.

- Какие задачи на конец сезона?
- Мы хотим показывать качественный футбол, хотим показать всем, что здесь есть команда и футболисты как отдельные личности, на которых надо обращать внимание. Мы хотим об этом просто заявить, чтобы нас люди знали и давали нам возможность в будущем исправить те недочеты, которые были у нас в этом сезоне. 

Пресс-служба КПРФ
Экипировочный центр.png

Назад к списку новостей