Официальные партнеры

МФК "Молодая гвардия-дубль" Серпуховской р-он

  • Домашняя арена ДС "Надежда"

В отпуске собираюсь играть в футбол

Поделиться:
Игрок МФК "Футбол-Хоккей НН" Александр Агеев поделился мыслями по поводу заключительных матчей сезона и рассказал о планах на ближайшее будущее.
 
Игрок МФК «Футбол-Хоккей НН» Александр Агеев поделился мыслями по поводу заключительных матчей сезона и рассказал о планах на ближайшее будущее.


 
- Что ждете от матчей с «Арсеналом» и «Прогрессом»? За счет чего можно победить этих соперников? Их сильные и слабые стороны? Какой результат в этих матчах можно, на ваш взгляд, считать удовлетворительным?
- Команды в Нижнем Новгороде в последнем туре соберутся примерно равные по силам, и все в матчах между ними будут решать настрой, желание, сила воли, терпение. Когда играешь в такую жару, надо перетерпеть, чтобы победить. Уверен, что нам это удастся сделать. Настроены только на две победы. Меньше, чем шесть очков, нас не устроит.
 
- Что изменилось в команде с приходом нового главного тренера - Андрея Ильина?
- Изменился подход к тренировочному процессу. Футболисты стали чувствовать себя более раскрепощено, появилось много новых для нас игровых упражнений, тренировки стали интереснее и насыщеннее, ребята приезжают на них с огромным желанием и выкладываются на сто процентов.
 
- Намерены ли вы остаться в команде на следующий сезон? Как планируете провести отпуск?
- Хотелось бы остаться на будущий сезон в родном клубе. Но право на то, чтобы продлить контракт, надо будет доказывать - уверен, в межсезонье на просмотр приедет немало новых игроков, и конкуренция за место в составе еще более обострится. В отпуске собираюсь поиграть в большой футбол на первенство области, буду защищать цвета борского «Спартака».
 
Олег Папилов, пресс-служба МФК «Футбол-Хоккей НН» 
 

Назад к списку новостей