Официальные партнеры

МФК "Газпром-Югра-дубль" (Югорск)

  • Президент клуба Созонов Петр Михайлович
  • Главный тренер Копейкин Александр Николаевич
  • Домашняя арена ДС "Триумф" / г. Люб...

Денисов: “Прошли дальше и порадовали болельщиков”

Поделиться:
Нападающий “Оргхима” Сергей Денисов подвел итоги выступлению своей команды на первом этапе Кубка России по мини-футболу.

- Сергей, в каком состоянии ваша команда подошла к стартовой игре Кубка против клуба "АЛГА"?
- К игре с командой “АЛГА” мы подошли в отличном состоянии, как в физическом, так и психологическом. Понимали, что первый матч очень важен для решения нашей задачи.

- За счёт чего, на ваш взгляд, "Оргхиму" удалось добиться победы в двух первых матчах?
- Победить в двух первых играх получилось за счёт игровой дисциплины и интенсивности, потому что мы очень много двигались и это дало свои плоды. Отмечу, что в игре против команды “АЛГА” у нас получилась очень равная встреча. Но забив свои моменты, нам удалось довести дело до победы. Что же касается игры против клуба “Луч-ГТС”, то с ними мы немного плоховато сыграли первый тайм, правда во втором добавили движения и реализовали почти все свои моменты.

- В чём видите причины поражения в заключительном матче против липецкого ЛКС? Потеря концентрации или общая усталость?
- В этой игре у нас был экспериментальный состав. Тренер дал шанс молодым игрокам и тем, кто меньше играл в первых двух матчах. Конечно, ребятам было тяжело, но все равно они играли неплохо. Считаю, главное, что они получили игровое время.

- С кем из соперников на первом этапе было сложнее всего играть и почему?
- Не могу сказать, с кем сложнее, а с кем легче было играть на первом этапе. По сути, все три соперника более-менее равны между собой. Команда из Самары - “Луч-ГТС” - показала, конечно, себя с самой лучше стороны, заняв второе место, поэтому выделил бы их.

- Сергей, и заключительный вопрос - какие итоги можете подвести выступлению своей команды на Предварительном этапе Кубка России?
- Главное, что мы вышли в следующий этап и порадовали своих болельщиков!


Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.
@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей