Официальные партнеры

Чернявский: "Мы будем играть первым номером"

17.05.2019 U-19
Поделиться:
Игрок сборной России U-19, серебряный призер III Летних Юношеских Олимпийских Игр Игорь Чернявский рассказал о готовности к завершающим в сезоне товарищеским матчам против Латвии. 

- Конечно, под конец сезона определенная усталость накопилась, мы сыграли достаточно много матчей, много поездили, увидели много нового. Но мыслей об отпуске сейчас нет, хочется красиво и главное победно завершить этот спортивный год, чтобы разойтись в хорошем настроении.

- На сборах в Москве над чем в основном работали?
- Старались учесть все компоненты. Много отрабатывали контроль мяча, оборону, стандартные положения. У Латвии сборная U-19 существует совсем недолго, поэтому информации по ней немного. Но я не сомневаюсь, что настрой у них самый серьезный, ведь они усиленно готовятся принять Чемпионат Европы в сентябре. Они дадут бой. Однако мы не станем отталкиваться от соперника - будем играть "первым номером". Ведь если честно, именно Россия фаворит матчей. 

Мастер-класс

- Перед вылетом в Ригу ты вместе с Данилом Карпюком принял участие в мастер-классе для участников "Детской академии".
- На такие мероприятия меня упрашивать не надо (смеется). Я еще сам прекрасно помню себя в том возрасте, и знаю, сколько эмоций и какой заряд желания играть в футбол получаешь от таких событий. Было весело, приятно было видеть радость детей, их рвение и желание. Все прошло отлично, хорошее начинание, желаю "Детской академии" развиваться дальше. 

- После Риги в отпуск?
- Да, это завершающий выезд. Конкретных планов у меня нет. Сначала точно съезжу домой в Нижневартовск, а там посмотрим. 


Женский Кубок России.jpg

Назад к списку новостей