Официальные партнеры

Россия U-19 разгромила Латвию: главное

17.05.2019 U-19
Поделиться:

В первом товарищеском матче юниорская сборная России со счетом 14:2 разгромила будущих хозяев ЕВРО-19.

Со стартовых минут сборная России прижала соперника к воротам, и уже в первой смене забила два мяча: после розыгрыша свободного удара верхний угол поразил Камиль Герейханов, следом ошибкой латышей в передаче воспользовался Максим Окулов. 

Латвия - Россия

Россияне продолжали доминировать, но зачастую стали придумать лишние шаги в завершающей фазе. В этом отрезке мог забить соперник, после прорыва по флангу в штангу пробил Цветковс. А на 11-й минуте команды обменялись голами: Герейханов результативно бросил в прорыв Титкова (3:0), а в ответ хозяева ответили удавшимся выходом 1 на 1 Козловскиса. 

ВИДЕООБЗОР МАТЧА

БЕЛОУСОВ: МНЕ ЖЕЛАЛИ УДАЧИ - И ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Далее матч перетек в русло, установленное в самом начале. Подопечные Константина Маевского включили привычные обороты, и еще трижды поражали ворота принимающей стороны. После второго гола Окулова команда Латвии стала подключать пятого полевого: успеха не снискала, зато отличились Карпюк и Титков. И лишь перед самым перерывом дружина Артура Шкетова во второй раз огрызнулась по-настоящему: розыгрыш штрафного удара замкнул Медвединс. 

Латвия - Россия

После перерыва никаких вольностей наша команда себе не позволила. В игру вступили Кирилл Яруллин и третье звено: Барбаков, Смотраков, Козырчиков и Сысолятин. Сразу после возобновления игры россияне вновь выстрелили дублетом: дальним ударом забил Герейханов, следом – только-только вошедший в матч Козырчиков.

Соперник ни на секунду не бросал бороться, более того – прибавил в агрессии и жесткости, часто предлагал игру пять на четыре. Это отстрочило новые взятия ворот до 27-й минуты, когда автогол был записан на Скопенко. 

Латвия - Россия

А в заключительные 10 минут мяч еще пять раз пересекал линию ворот хозяев. Головачев обокрал защитника и покатил мяч в пустые ворота, Барбаков обводящим ударом забил издали, затем два схожих гола провел дебютант команды Белоусов, вовремя замыкая передачи с фланга. В пустые ворота со своей половины забил Роман Самотраков. Итого безжалостные для соперника 14:2.

Второй товарищеский матч пройдет в Риге 18 мая - начало в 15:00 по московскому времени. 

Латвия - Россия

Назад к списку новостей