Официальные партнеры

Волевая победа над Латвией

18.05.2019 U-19
Поделиться:

Второй товарищеский матч сборных Латвии и России прошел по совершенно иному сценарию и завершился трудной победой нашей команды – 3:2.

Первый тайм ответного противостояния ничего общего с поединком, сыгранным накануне, не имел, словно в составе соперника вышли совсем другие футболисты. Латвия предприняла массивный стартовый штурм, и уже на 4-й минуте Козловских, оставшись с глазу на глаз с Яруллиным, переиграл вратаря. 

Россия - Латвия

Российская команда, в каждом звене которой в стартовой половине произошли изменения по сравнению с первой встречей, взяла мяч под свой контроль – много атаковала и била, но до голкипера доходила лишь малая часть: множество попыток самоотверженно блокировали хозяева, в каждом эпизоде действовавшие с максимальной концентрацией и самоотдачей. 

ЯРУЛЛИН: СОПЕРНИК УЧЕЛ ОШИБКИ ПЕРВОЙ ИГРЫ 

ФОТОГАЛЕРЕЯ 

ВИДЕООБЗОР

Лишь однажды до перерыва нашим удалось забить: Герейханов и Самусенко спровоцировали автогол Таракановса. 

Россия - Латвия

На 23-й минуте второго тайма Герейханов вывел нашу команду вперед, но преимущество продержалось недолго: Цветковс удачно сыграл на добивании после розыгрыша стандартного положения. Россияне взяли привычный темп и добились своего на 26-й минуте: Карпюк пробил в касание издали.

В дальнейшем подопечные Константина Маевского уверенно владели преимуществом и не раз могли увеличить отрыв, но дело дошло до нервной концовки: завершающие минуты, уступая 2:3, Латвия провела в пять полевых. Ближе к голу были наши футболисты: Карпюк и Самусенко в самой концовке не реализовали свои попытки с десятиметровой отметки.

Россия - Латвия

Россия побеждает со счетом 3:2 и завершает сезон. В августе команда начнет подготовку к финальной части ЕВРО-19, который 8 сентября стартует в латвийской столице. 

Назад к списку новостей