facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Кубок УЕФА
17:45 19 октября 2017

"Провели неплохой турнир"



Капитан "Динамо" Максим Ларин в интервью клубной пресс-службе поделился своим мнением о выступлении команды в Кубке УЕФА, а также рассказал о подготовке к первому домашнему матчу сезона - "Динамо" - "Ядран".


- Максим, поделись, пожалуйста, своим мыслями о прошедших матчах "Динамо" в Кубке УЕФА. Какие выводы команда вынесла из этого опыта?
- Я считаю, что мы провели неплохой турнир. Да, по факту мы проиграли все три игры, но это ничего не значит, тем более, что жёсткой задачи по выходу в следующий раунд у нас не было. Главный тренер остался доволен нашей игрой. Нам немного не хватило в матче со "Столицей", в игре с "Пескарой" мы тоже достойно боролись, но раз уж такой результат, значит, такой у нас сейчас уровень. Тем не менее, мы получили поистине бесценный опыт в играх с высококлассными командами, теперь по Высшей лиге мы, я думаю, ни перед кем не будем волноваться, а будем выходить и играть в свой футбол, играть только на победу.

- Получается, что прошедшие матчи Кубка УЕФА добавили команде уверенности в своих силах...
- Да, эти матчи сыграли очень важную роль, они действительно прибавили нам уверенности, помогли осознать, что мы можем играть на более высоком уровне. Об этом мы говорили с ребятами по ходу турнира и, особенно, после него. Сейчас уже нужно переключаться на Высшую лигу, играть и расти дальше.

- Первый домашний матч Высшей лиги "Динамо" проведёт 21 октября. Как идёт подготовка к встрече с казанским "Ядраном"? Что можешь сказать об этой команде?
- Подготовка идёт со вторника в обычном режиме. Честно сказать, я не знаю соперника так уж хорошо, но его недавняя крупная победа над дублем "Югры" говорит о том, что это серьёзный коллектив. Кроме того, в прошлом сезоне Высшей лиги они составили достойную конкуренцию тому же "Спартаку", "Алмазу", КПРФ-2, то есть команда, очевидно, обученная, цепкая. Но, при всём уважении к "Ядрану", мы будем играть только на победу.

МФК "Динамо"


Связанные объекты:  Кубок УЕФА 2017/2018Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Динамо" (Московская область)Ларин Максим