" />
Официальные партнеры

МФК "Динамо" (Московская область)

  • Главный тренер Рахимов Александр Викторович
  • Домашняя арена УСК "Подмосковье"

Куксевич/Сучилин: "Мы сплочены с болельщиками"

16.02.2019 Суперлига
Поделиться:
Главный тренер "Норильского никеля" Евгений Куксевич и его подопечный Павел Сучилин - об итогах победы над "Ухтой" - 6:1.

Евгений Куксевич, главный тренер МФК «Норильский никель»:
- Я начну с соперника. Мне понравилась «Ухта» своей мобильностью, быстротой. Молодые парни очень хорошо двигаются, поэтому на первом плане у нас было терпение. Нужно было справляться с их скоростями, вести себя надежно на площадке. Меня порадовало наше взаимодействие. Много говорят: «Игра на классе». Что это такое - мастерство – это с первых и до последних минут держать определенную планку. Если ты повёл в два-три мяча, то планку нельзя опускать. Даже пропущенный гол нас немножко взбодрил, и мы вновь приподняли планку, и довели игру до победного конца. Я поздравляю нашу команду, а зрителей, как всегда, благодарю. С каждым днём ваша поддержка все больше и больше влияет на нас. Поэтому, мы, сплоченные с вами, отдаём вам все своё сердце на площадке и доказываем это игрой. 

Павел Сучилин, игрок МФК «Норильский никель»:
- Хотел бы сказать спасибо своей команде. Мужики - молодцы. От первой до последней минуты все бегали, пластались. Каждый выполнял ту работу, которая нужна для победы. То, что пропустили гол, наверное, это связанно с какой-то расслабленностью с первых минут второго тайма. Но потом включили обороты, забили несколько голов. Переломили ход игры и завершили матч. Итог встречи - 6:1. Я считаю, что результат не отражает всего того, что было на площадке. Потому что «Ухта» - хорошая команда. Она билась, никто не хотел уступать. Да, может быть класс наших игроков повыше, чем у «Ухты». Но, все равно, победа далась тяжело. Хотел бы ещё сказать спасибо болельщикам, потому что их поддержка сильно влияет на команду. Продолжайте, и большое вам спасибо!


Пресс-служба МФК "Норильский никель"

Назад к списку новостей