Официальные партнеры

МФК "Динамо" (Московская область)

  • Главный тренер Рахимов Александр Викторович
  • Домашняя арена УСК "Подмосковье"

"Забью в другой раз"

Поделиться:
Для новичка "Динамо" Вилде дебют в Чемпионата России начался непросто. Его команда уступила "Сибиряку" - 1:2.


Для новичка "Динамо" Вилде дебют в Чемпионата России начался непросто. Его команда уступила "Сибиряку" - 1:2. 




- Эмоции? У меня сейчас смешанные чувства. Мои эмоции от дебюта в Суперлиге омрачены поражением. После перерыва мы создали большое количество моментов и реализуй хотя бы часть из них, могли бы выиграть встречу. К сожалению, сделать этого не получилось. К сожалению, мы не смогли переломить ход встречи даже когда вышел пятый полевой. 

Моя первая игра в футболке «Динамо» была очень непростой. Я всего 10 дней тренируюсь с командой и видно, что пока не хватает взаимопонимания. Это сильно отразилось, как на моей игре, так и в целом на игре команды. Глядя на уровень футболистов, которые собраны в клубе и какой мини-футбол они демонстрируют, я ни капельки не сомневаюсь, что в сезоне мы способны решать самые высокие задачи.

- Все знают Вилде, как прирождённого бомбардира, а сегодня у вас мяч просто не шёл в ворота. С чем это связываете?
- Если честно, не могу ответить на ваш вопрос. Кто бы сегодня не бил по воротам, мяч просто отказывался залетать за ленточку. Не пошло в этот раз, обязательно это случится в другой встрече. Радует, что  у меня были моменты.  Плохо уходить с паркета, когда у тебя совсем не было ударов по воротам. У меня они были и я сделал всё, что мог. Не сегодня. Забью в другой раз. Теперь игра мне должна и я воспользуюсь этим и забью. Не буду скрывать, сейчас я готов не на 100 процентов. Мне предстоит большая работа. При этом, абсолютно уверен, как в своих силах, так и в силе команды. Уверен, что ближе к решающим матчам буду готов на 100-110 процентов. 

Пресс-служба МФК "Динамо"

Назад к списку новостей