" />
Официальные партнеры

Женская студенческая сборная России

  • Президент клуба Кузьмин Евгений Викторович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

Дурандина: «На первом месте – общекомандные цели!»

Поделиться:
Игрок ЖМФК "Норманочка" Анастасия Дурандина - о своем дебюте за нижегородскую команду и предстоящих матчах против "Авроры".
Гриппферон6.png
- Каждый новый соперник «Норманочки» в октябре – всё более сложный для команды. На очереди – действующий чемпион, «Аврора». Какой результат будет приемлем в играх на выезде в Санкт-Петербурге?
- Да, нас ждёт очень титулованный и дисциплинированный соперник, «Аврора» – команда очень высокого уровня. К тому же, сейчас мы будем играть свой первый тур в новом чемпионате на выезде. Все в команде понимают, что матчи предстоят сложные, но мы будем отталкиваться от своей игры – нам хочется выигрывать в каждом матче! 

- Ты здорово дебютировала за «Норманочку» – сразу же забила гол. Есть ли у тебя личная планка по забитым мячам за сезон? 
- За забитый гол и хороший дебют – спасибо команде! Без поддержки моих партнёров и их помощи у меня ничего бы не получилось. Планка по забитым голам есть, но я не хочу гнаться за этим показателем и как-то афишировать его. На первом месте у меня всегда стоят общекомандные цели.

- «Норманочка» закрепилась на первом месте в «регулярке». Есть ли цель оставаться там всегда, либо же сейчас это не столь важно, так как плей-офф чемпионата — это уже совсем другой турнир? 
- Я думаю, что каждая команда хочет не только находиться в тройке лидеров, но и быть на вершине. Поэтому будем стараться удерживать первую строчку как можно дольше. Но, действительно, многие команды сейчас только набирают игровую форму и самые интересные матчи будут в плей-офф.

- Чем, на твой взгляд, различаются стили игры «Норманочки» и «Авроры»? 
- Думаю, у каждой команды есть свой неповторимый стиль игры. У «Авроры» – свои плюсы и минусы, а у нас – свои. 

- За счёт какого аспекта игры «Норманочка» может получить преимущество в противостоянии с «Авророй»? 
- Не могу сказать, что конкретно будет нашим преимуществом. Тем более, «Аврора» в новом розыгрыше чемпионата обновилась, с этой командой мы ещё не встречались. Тем интереснее должно получиться наше противостояние! 

Пресс-служба ЖМФК "Норманочка"
vk.png

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости

Дурандина Анастасия