Официальные партнеры

Женская студенческая сборная России

  • Президент клуба Кузьмин Евгений Викторович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

Нелюбова: "Задача максимальная — победа!"

Поделиться:
Юлия Нелюбова впервые отличилась за «Норманочку» в сезоне 20/21 в третьем туре Чемпионата России, а вот в новом розыгрыше кубка Нелюбова участия ещё не принимала. Тем сильнее должен быть настрой 70-го номера на первый полуфинальный матч против «Лагуны».
НОВЫЙ Гриппферон.png


– Поздравляем тебя с первым забитым мячом в новом сезоне! Наверняка тебе немного обидно, что твой гол не принёс положительного результата команде?
– Большое спасибо! Конечно, каждому хочется, чтобы его гол был победным, или, как минимум участвовал в победном матче! К сожалению, сейчас этого не произошло, но я не расстраиваюсь, это стало дополнительной мотивацией.

– Матчи в Санкт-Петербурге получились разными: от игры с одним голом до «перестрелки» на последней минуте во втором поединке. Но ни в одной встрече «Норманочка» не смогла набрать очков. Чего, на твой взгляд, не хватило команде?
– Я думаю, что в первую очередь не хватило реализации голевых моментов. Как ни крути, выигрывает тот, кто забьет больше. В этот раз забила больше «Аврора», которая умело использовала наши ошибки в обороне.

– В этом сезоне ты стала чаще играть в новой для себя четвёрке - вместе с Фроловой, Хлебосоловой и Садаковой. Изменились ли в связи с этим твои функции на паркете?
– Я не считаю, что произошли какие-то большие изменения, каждый игрок должен быть, в своём понимании, универсальным. Тренер пробует разные сочетания и игроки, в том числе и я, должны быть гибким в любой четвёрке. Поэтому не считаю, что мои функции изменились. Стараюсь принести пользу на любой позиции.

– После наших последних игр против «Лагуны» в чемпионате прошло не так много времени, но наши соперники хорошо провели два своих последних матча и дозаявили новичков. Это будет уже немного другая команда?
– «Лагуна» никогда не была простым соперником. Несмотря на прибавление в составе, в целом, они остаются той же командой, что и раньше: навязывающими силовую борьбу, использующие свои моменты, бьющие с разных позиций. Подготовка к «Лагуне» всегда очень серьёзная и требует особого внимания!

– Второй матч в кубковом противостоянии с «Лагуной» будет уже в следующем году, поэтому спрогнозировать что-либо крайне сложно. Какие задачи ставятся перед командой на первую игру?
– Задачи, как и всегда, максимальные — победа! А уже с каким счетом - решит сама игра и наше желание!

Пресс-служба ЖМФК "Норманочка"
BOOKS.png



Назад к списку новостей