Официальные партнеры

Женская студенческая сборная России

  • Президент клуба Кузьмин Евгений Викторович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

Олькова: "Сказалась потеря концентрации"

Поделиться:
Капитан пензенской "Лагуны-УОР" Ксения Олькова поделилась впечатлениями от первого финального матча с "Авророй" - 4:3.

- Выходили на игру заряженные, все хотели биться, сражаться. Большой наш минус - потеря концентрации. Не сказать, что у "Авроры" было много моментов, но мы свои моменты не реализовали, и этому виной, я считаю, была наша потеря концентрации. Конечно, хотелось бы немного другой результат - все-таки это была последняя домашняя игра Чемпионата России, хотелось порадовать своих болельщиков более уверенной игрой, более уверенной победой, но мы не раскисаем, впереди у нас ответная игра, самая важная игра в этом сезоне, к которой мы шли и которую не намерены отдавать.

- Что произошло во втором тайме: за четыре минуты на площадке команды устроили голевую феерию?
- Это как раз тот момент: забили, немного расслабились и тут же пропустили. Это, как я уже сказала, потеря концентрации.

FICusc8u0aQ.jpg
- Ксюша, после игры был сделан прекрасный подарок с намеком?
- Очень нас порадовал сюрприз, не ожидали, конечно, такого. Спасибо Алексею Савичеву (депутат Пензенской городской думы - прим.), который стал нашим постоянным болельщиком, за такое внимание к команде, спасибо нашим партнерам, нашим болельщикам - всем, кто за нас болел. Это здорово, когда такая поддержка. Торт мы обязательно сегодня съедим, а завтра начнем готовиться к предстоящему матчу. Сейчас надо проанализировать домашний матч, выявить ошибки, разобрать их и готовиться к следующему ответному матчу.

Пресс-служба МФК "Лагуна-УОР"
Финал Женщины.jpg

Назад к списку новостей