Официальные партнеры

Женская студенческая сборная России

  • Президент клуба Кузьмин Евгений Викторович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

Родькина: "Таких сборов еще не было"

Поделиться:
Игрок МФК "Лагуна-УОР" Ирина Родькина рассказала о том, как и где встретила Новый год, каково работать, когда все отдыхают и о возвращении в родную команду.

- Новый год я отметила в кругу семьи. Это был наш первый такой семейный праздник в Московской области - родители у меня теперь живут там. В остальном же все было традиционно - обращение Президента России, бой курантов, шампанское.

- Игроки женской сборной России в этом году вышли на площадку одними из первых. Как прошли сборы?
- Начинать после отпуска, пусть и небольшого, всегда, я думаю, нелегко. Нагрузки в сборной были достаточно сильные, даже те девочки, которые в сборной с самого начала, сказали, что таких сборов еще никогда не было. Основной упор был сделан на выносливость, была проведена аэробная работа. В день было по две тренировки: на первой больше было беговой работы, а на второй - отрабатывали игровые составляющие.

- По своей команде успела соскучиться?
- Да, соскучилась. Когда мы тренировались в сборной России, девчонки занимались фитнесом, надеюсь, что им очень понравилось. Сейчас у нас начинается подготовка к играм с МосПолитехом. Михаил Борисович старается разнообразить наши тренировки различными упражнениями, чтобы мы не только отрабатывали физику, технику, тактику, но и заряжались хорошими эмоциями.


Пресс-служба МФК "Лагуна-УОР"

Назад к списку новостей