Официальные партнеры

Первый тренер чемпиона: М. Парубец

Поделиться:
Благодарностью АМФР была награждена Марианна Парубец - первый тренер Ирины Назаровой, ставшей летом этого года чемпионом мира среди студентов в составе женской студенческой сборной России.


Вратарь "Снежаны-Котельники" Ирина Назарова стала в августе этого года частью команды, впервые в своей истории завоевавшей золото студенческого Чемпионата мира. Спортивный путь Ирины начался гораздо раньше... Ассоциация мини-футбола России благодарит первого тренера футболистки, воспитавшего в ней характер победителя. 

Марианна Парубец, первый тренер Ирины Назаровой:
 - Рецепта воспитания чемпионок у меня нет. Просто мы так проводили уроки физической культуры. Старались разнообразить занятия, добавляли много игровых элементов. Ставили детям характер и волю к победе с самых ранних возрастов. Ира Назарова с детства отличалась резким характером. В ней были изначально заложены хорошие лидерские качества - сейчас они проявляются на площадке, когда она руководит своими партнерами в защите. Она с детства рвалась в зал играть с мальчишками, ничего не стеснялась, никогда не жаловалась. Ей всегда было интересно преодолевать себя, играя против соперников, которые часто физически сильнее нее. Хочу сказать Ирине большое спасибо. Большого стоит то, что она не забывает меня. Хоть я и считаю, что она добилась всего сама.

Ирина Назарова, чемпион мира среди студентов 2018 г.:
- Марианна Борисовна была у меня учителем физкультуры. Я всегда любила играть в футбол с мальчишками. В то время, когда все смеялись надо мной, она всегда утешала, говорила, что ничего страшного, что я обязательно добьюсь своего. Она придала мне уверенность продолжать заниматься тем, что я по-настоящему люблю. Однажды мы принимали участие в турнире, на котором меня заметил какой-то мужчина и рассказал обо мне Сергею Васильевичу (Черепушкину, гл. тренеру "Снежаны-Котельники" - прим.). Так я попала в команду и стала заниматься в "Снежане". Марианна Борисовна продолжала меня поддерживать во всём, ездила со мной на тренировки и на соревнования. Она мне очень сильно помогла в жизни, за что я ей безумно благодарна. 

Назад к списку новостей