Официальные партнеры

Третья победа и выход в полуфинал

Поделиться:
Женская студенческая сборная России по мини-футболу в заключительном поединке группового этапа Чемпионата мира в Казахстане нанесла поражение девушкам из Канады - 3:1

Российской команде удалось достаточно быстро выйти вперёд - удар Виктории Лебедевой на 4-й минуте парирует вратарь, но отскочив от каркаса ворот, мяч попадает прямо на ногу Алёне Жижовой, которая точна на добивании. Это взятие ворот останется единственным до перерыва. 

На 27-й минуте Газимова не слышит команду нашего вратаря Анастасии Ивановой и идёт не на свой мяч, в итоге после удара голкипера сборной России мяч ударяется о нашего игрока и отлетает в сетку. Снова выйти вперёд команде Евгения Кузьмина удаётся на 34-й минуте - Лебедева простреливает с правого фланга на дальнюю штангу, а Чернова спокойно подставляет ногу и переводит мяч в цель. Точку в матче на 38-й минуте ставит Елизавета Никитина. С её дальним ударом вратарь, казалось бы, справилась, но остановить мяч на пути к воротам не смогла. 

Российские девушки празднуют третью победу на турнире (3:1) и обеспечивают себе участие в полуфинале Чемпионата мира в Казахстане. Соперником сборной России будет Португалия.

Ассоциация мини-футбола России

Назад к списку новостей