facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Женщины | Кубок России
10:01 20 октября 2017

Пять главных вопросов перед кубком



 Пресс-служба орловского ОрёлГУ перед началом группового этапа Кубка России для команд Конференции "Запад" задала, вероятно, главный вопрос представителю каждой из команд.

 

Эдуард Баткин, главный тренер "Авроры":

- Будет ли для вас важно взять реванш у Снежаны?
- Принципиально важно для нас взять реванш именно у "Снежаны" не будет. Мы уже и забыли про этот "несчастный случай". И надо учитывать тот факт, что в той игре не принимали участия три ведущих игрока не только нашей команды, но сборной России - это Вика Афанасова, Эля Гамидова и Настя Иванова. Это был финальный матч, а сейчас будет групповой этап. Но бороться, конечно, мы будем за первое место.

Татьяна Одина, игрок "Снежаны-Котельники":

- Будет ли влиять на вас титул обладателя Кубка России? Ожидаете особого настроя от соперников?
- Нет, влияния никакого не будет! Что было в том сезоне в нем и останется, задача у нас всегда одна, выигрывать! Трофеев многого не бывает! Мы приехали постараться повторить успех и во второй раз! Что касается соперников, тут у всех будет особый настрой, и не имеет значения, обладатель ты кубка или нет!

Олеся Воробей, капитан МосПолитеха:

- Что для вас важнее в этом сезоне: защитить титул чемпиона или попытаться взять кубок?
- Трудно ответить на данный вопрос, так как хочется выигрывать в каждом матче! И от нас ждут побед!Первоначально надо преодолеть сложный групповой этап кубка, а впоследствии и выиграть его! Это задача номер один для нашей команды. А после этого мы, конечно, замахнёмся на защиту чемпионского титула. Все прекрасно понимают, что ни то ни другое легко не дастся, но для этого мы и тренируемся. Мы все приложим максимум наших усилий, чтобы сделать этот сезон ярким и богатым на трофеи для нашей команды!

Юлия Нелюбова, игрок "Лагуна-УОР":

- Каково вернуться в Орел в качестве игрока другой команды?
- Я уже адаптировалась в новом клубе и теперь в каждом матче хочу приносить пользу "Лагуне-УОР" и побеждать вместе с ней. От Орла у меня остались только самые хорошие и позитивные впечатления, со всеми девчонками из этой команды дружим и по сей день. В какой-то степени вернусь на "родной" паркет, где начала свой большой путь. Надеюсь, это придаст сил, и я покажу свою хорошую игру. Буду рада увидеть старых друзей.

Кристина Шандрак, игрок ОрёлГУ:

- Главная цель участия в турнире? Вашу команду сложно записать в фавориты...
- Кубок – это отдельный турнир, в первом этапе которого все пять команд успевают сыграть друг с другом за пять дней. Здесь будет особый настрой у всех игроков, и не будет права на ошибку ни у одной из команд. В прошлом году мы стали третьими и нам лишь немного не хватило для выхода в следующий этап. Что будет в этом сезоне – покажет игра. Мы будем бороться!

Пресс-служба СК ОрёлГУ


Связанные объекты:  Женщины | Кубок России 2017/2018СК ОрёлГУ (г. Орел)МФК "Лагуна" (Пенза)ФК "Аврора" (Санкт-Петербург)ФК "Снежана-Котельники" (Московская область)СК "МосПолитех" (Москва)