facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Женщины | Кубок России
10:09 25 октября 2017

Без интриги тоже бывает ярко

 

Пятый день группового этапа женского Кубка России по мини-футболу подарил зрителям два матча без особого турнирного значения. Но от этого они стали не менее зрелищными.

 

ЗАПИСИ ВСЕХ МАТЧЕЙ КУБКА РОССИИ

ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА

ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

РАСПИСАНИЕ ИГР "КОНФЕРЕНЦИИ ВОСТОК"

«Снежана-Котельники» - «Лагуна-УОР» - 1:5. Преждевременная радость

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Удивлению на лице голкипера «Снежаны-Котельники» Ирины Назаровой не было предела – её команда открыла счет уже на первой минуте встречи. Казалось бы, подмосковный клуб сложил с себя титул обладателя кубка, но уже на старте матча футболистки дали понять, что и он для них был важен если не с турнирной точки зрения, то хотя бы ради игровой практики.

Однако, «Лагуна» сдаваться так просто не собиралась. Пропустив в свои ворота, пензенские футболистки собрались и дальше ошибались гораздо меньше. Еще до перерыва игроки «Лагуны» не только сравняли счет, но и вышли вперед. Завершить начатое им помог случай, класс и, наверное, толика удачи – несколько мячей в ворота «Снежаны» влетели по независящим от «Снежаны» причинам. 5:1 и пензенский клуб занимает хоть и почётное третье место, но, увы, ничего не дающее. 

ОрелГУ – МосПолитех 1:6. Опыт. Опыт. Опыт...

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ИГОРЬ ХИМУШКИН: "ТУРНИР ДЛЯ НАС ОКАЗАЛСЯ ПОЛЕЗНЫМ"

АЛЕКСАНДР ПЛЕШАКОВ: "ФАВОРИТ НА БУМАГЕ ПОБЕЖДАЕТ НЕ ВСЕГДА"

Вы спросите, зачем тренер орловчанок Игорь Химушкин поменял вратаря? Нет, Мария Гусева, «тащившая» в этой игре все и вся, не получила травму. И не в женской психике было дело, на которую так любили в течение турнира ссылаться тренеры-мужчины... Всем нужен опыт. А когда счет не давит, можно и третьего вратаря в игре попробовать. Да и сама Татьяна Филлипова не прочь была почувствовать вкус матчей Кубка России. Невзирая на счет матча.

Проведя пять матчей в Кубке России, подопечные Игоря Химушкина получили дозу опыта и порцию мыслей для размышления. Недостаток школы, отсутствие постоянной игровой практики, уступки в физической активности – для того, чтобы не только бороться, но и побеждать , футболисткам ОрелГУ не хватает многого. То, что счет матчей с участием орловских девушек чаще всего не отражает полной картины на поле – факт.

Анастасия Дорохова,
пресс-служба СК ОрёлГУ


Связанные объекты:  Женщины | Кубок России 2017/2018