facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Женщины | Кубок России
12:31 27 февраля 2018

"Восток" без медалей не останется"



Капитан УрФУ Залия Газимова поделилась настроем своей команды на предстоящие матчи "Финала четырёх" Кубка России, которые пройдут в Санкт-Петербурге 2 и 3 марта.

 

- С каким настроением УрФУ подходит к выезду в Петербург?
- К выезду на Кубок России мы подходим с очень серьезным настроем. Все команды, которые будут принимать участие в финальном раунде, имеют очень хороший уровень игры, поэтому выезд в любом случае для нас ожидается очень интересный и полезный.

- "Аврора" хозяин "Финала четырёх" и его фаворит. Есть ли у этой команды слабые стороны? Что известно о сопернике?
- "Аврора" - лидер Конференции "Запад". Думаю, этим все сказано. Слабые стороны есть у любой команды, необходимо лишь их найти и правильно использовать. Об "Авроре" знаем только, что практически весь состав команды играл и играет за сборную России, да и опыта участия в этих в соревнованиях высочайшего уровня у них намного больше.

- Насколько команды "Востока" в целом готовы на равных бороться с клубами "Запада"? Чего ожидаешь от этого "Финала четырёх"?
Думаю, мы и Запсибколледж сможем на равных побороться с финалистами из западной конференции. Одно могу сказать точно - "Восток" не останется без медалей (смеется)

- Есть ли у вас конкретная задача на этот "Финал четырёх"?
- Конкретных задач на "Финал четырех" нет, но, конечно же, хотелось бы выжать максимум из этой поездки. Впереди плей-офф чемпионта, поэтому эти игры помогут нам понять, насколько мы готовы бороться с командами Конференции "Запад".

Евгений Янченко,
пресс-служба АМФР 


Связанные объекты:  Женщины | Кубок России 2017/2018Газимова Залия