facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Женщины | Кубок России
19:00 2 марта 2018

"Аврора" - второй финалист кубка!



Петербургская "Аврора", переиграв на домашнем паркете УрФУ (4:0), достаточно спокойно зарабатывает вторую путёвку в финал женского Кубка России. 

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ

АНДРЕЙ СОЛОВЬЕВ ("АВРОРА"): "ПОЛУФИНАЛ УДАЛСЯ"

МИХАИЛ КУЗЬМИН (УРФУ): "МЫ НЕ РАССТРАИВАЕМСЯ"

Установить ожидаемое преимущество петербурженкам удалось достаточно быстро. Уже на третьей минуте хлёсткий удар Никитиной с рикошетом от Полины Артёмовой привёл к взятию ворот уральской команды. Не слишком долго пришлось ждать и второго гола хозяек паркета. Уралочки позабыли на подступах к штрафной Марию Филисову, которая получив пас от угла площадки, пробила неотразимо.  

Несмотря на преимущество "Авроры", уральским футболисткам периодически удаётся держать мяч под контролем, но до серьёзных угроз владениям Анастасии Ивановой дело не доходит. Несколько возможностей отличиться не реализует клуб с берегов Невы, сохранив счёт 2:0 к перерыву. 

Достаточно спокойно удалось "Авроре" увеличить преимущество и во втором тайме. Маргарита Семенова на 27-й минуте точно пробила издали в верхний угол, Ефимова была уже практически вне игры. Концовку матча УрФУ провёл в пять полевых - в роли голкипера выступила Татьяна Мухина. "Аврора" же заработала пятый фол. Голов вполне тоже могло быть пять, но случился ещё всего один. Его автором на последней минуте стала Лиана Юхаева. "Аврора" не без труда, но при этом и без лишних нервов проходит в финал - 4:0.

Евгений Янченко,
пресс-служба АМФР


Связанные объекты:  Женщины | Кубок России 2017/2018ФК "Аврора" (Санкт-Петербург)