facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Женщины | Кубок России
21:20 3 марта 2018

"Моё безделие - заслуга защиты"



Вратарь "Авроры" Анастасия Иванова в обоих матчах "Финала четырёх" смогла сохранить свои ворота на замке. Об этом и о радости победы - по горячим следам после финальной игры. 

 

- Хочу поблагодарить всех девчонок за то, что отдали без остатка все силы, создавали моменты и реализовывали их. Это позволило нам наконец-то вернуть себе кубок! Эмоции потрясающие! Было сегодня тяжеловато, темп игры был хороший, соперник играл достойно. Победа далась нам не так легко, как могло бы показаться. 

- Ты отыграла оба матча в "Финале четырёх" на ноль. В мини-футболе это солидное достижение! Насколько много пришлось тебе трудиться?
- У нас очень хорошая защита! Очень часто мне не приходилось даже вступать в игру, девочки отрабатывали очень здорово. Даже несколько раз вытаскивали мяч из пустых ворот. Фактически, моё безделие - это их заслуга. Да, были опасные моменты, но в целом это далеко не самые напряжённые матчи для меня. 

- Ты очень активно пыталась забить сама в этих играх...
- Очень жаль, что так и не получилось. Возможность была. Результат на табло в нашу пользу, поводов для грусти быть не может! Мы победили, кубок теперь у нас. Если бы забила - был бы просто ещё один повод для радости. Буду работать над этим дальше. Надеюсь, что буду не только играть на ноль, но и сменю ноль в графе забитых мячей на более приятные цифры. 

Евгений Янченко,
пресс-служба АМФР

 

 


Связанные объекты:  Женщины | Кубок России 2017/2018ФК "Аврора" (Санкт-Петербург)Иванова Анастасия