facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Женщины | Кубок России
21:36 3 марта 2018

"Сегодня девочки заслужили похвалы"

 

Президент петербургской "Авроры" Эдуард Баткин подвёл итоги победного Кубка России, "Финал четырёх" которого прошёл именно в городе на Неве.

 

- Эдуард Петрович, поздравляем с победой! На ваш взгляд, получился ли сегодня настоящий финал?
- На мой взгляд - да. С нашей стороны на сто процентов. И тюменская команда тоже хорошо играла. Даже несмотря на счёт 6:0 игра для зрителей была весёлая, красивая. Главное, что без травм. Мы довольны матчем. 

- Вы всегда критичны к своей команде. Заслужили ли девушки вашей похвалы сегодня?
- Да, сегодня заслужили. Не все, конечно, но практически все. Сейчас ещё продолжение будет! Дали шанс молодым сегодня, им это тоже пойдёт на пользу. 

- Сегодня были полные трибуны, хорошая атмосфера. Побеждать в таких условиях приятно вдвойне?
- Безусловно! Единственное, в чём нам не повезло, это  в том, что сегодня играл "Зенит". Если бы не они, зрителей могло быть ещё больше. Приятно играть для болельщиков и побеждать когда столько людей наблюдает за игрой. 

- Как будете праздновать победу?
- Праздновать некогда! Игрокам по фужеру шампанского и всё. Сам я предпочту более благородный напиток. Уже десятого марта нам играть в плей-офф чемпионата, расслабляться нельзя, уже надо начинать готовиться. Вот если по итогу чемпионата всё сложится удачно - у нас не "заржавеет"! В "Авроре" всегда достойно празднуют успехи. 

Евгений Янченко,
пресс-служба АМФР


Связанные объекты:  Женщины | Кубок России 2017/2018ФК "Аврора" (Санкт-Петербург)Баткин ЭдуардЖенщины | Кубок России 2018/2019