facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Женщины | Кубок России
16:48 4 октября 2018

"Будем сражаться до конца"

 

Перед стартом Кубка России, который ознаменует начало нового сезона, вратарь МФК "Снежана-Котельники" Ирина Назарова рассказала о подготовке команды, новичках и стартующем сезоне.

 

- Как "Снежана" готовится к старту сезона?
- Команда готовится в обычном режиме. Сказывается перестроение команды: пришло много новичков, ушли либо отсутствуют старые игроки, например из-за травмы пока не будет играть Татьяна Кулешова, один из лидеров команды. Но настрой - боевой, мы не унываем. Будем бороться с любым соперником. Первые игры покажут, в какой форме мы находимся и на что способны.

- Раз мы затронули тему перестройки состава команды, скажите, вы - единственный вратарь на данный момент?
- Тренеры стараются привлекать молодых вратарей, но после ухода Насти Шишло в "Аврору", по факту я - единственный вратарь. 

- Как влияет отсутствие конкуренции и партнера в тренировках? Обычно пара вратарей тренируется и разминается отдельно, по своей программе.
- Конкуренция для меня не так важна. Есть Анастасия Иванова, вратарь "Авроры" из Санкт-Петербурга. Она для меня - идеал. Я стараюсь приблизиться к ее уровню. Что касается подготовок к матчу - тренирую сама себя. Есть Алексей Петрович Литвиненко, который может подсказать упражнения.

- Расскажите про новичков команды.
- Они стараются. Видно много желания. Надеюсь, смогут помочь команде одерживать победы.

- Что можете сказать о соперниках?
- В этом сезоне нам будет тяжело. Соперники все очень сильны. Тем не менее, будем стараться выигрывать и давать бой всем. У нас нет выбора: будем сражаться до конца. Из года в год мы ставим перед собой эту задачу. Так что будем смотреть, сможем ли мы воплотить ее в жизнь.

Александр Акимов,
пресс-служба АМФР


Связанные объекты:  Женщины | Кубок России 2018/2019ФК "Снежана-Котельники" (Московская область)Назарова Ирина