facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Женщины | Кубок России
09:51 10 октября 2018

"Надеюсь, лидеры придут в форму"

 

Игрок команды ОрелГУ Кристина Шандрак рассказала о причинах поражения клуба в первом этапе Кубка России, а также о настроениях перед стартом Чемпионата России.

 

- Почему игра началась только тогда, когда пропустили пять мячей?
- Я думаю, что мы заиграли когда нам забили третий. Надо было отыгрываться, полезли и получили еще два. Было большое желание забить, но ничего не получалось, возможно, потому что эта игра на вылет и мы переживали за результат. Как правило, так и бывает: чем больше боишься, тем меньше получается.

- Понятно, что ошибок в первой игре сезона было много, но что беспокоит больше всего?
- Ошибок действительно было очень много, особенно при выходе из обороны, как следствие и моментов даже опасных возле чужих ворот в первом тайме не создали. Перед игрой со "Снежаной" наши лидеры переболели ОРВИ, возможно, это тоже сказалось на результате.

- С каким настроением поедете в Пензу? Поражение явно позитива не добавит.
- Настрой - всегда боевой. Извлекли урок из прошлой игры и сделали определенные выводы, что играть надо начинать с первых минут, а не втягиваться по тайму. Будем надеяться, что наши лидеры придут в форму и покажут в Пензе себя во всей красе. Вспоминая опыт прошлого сезона, начало чемпионата у нас получалось, будем надеяться на взятие очков в Пензе.

Первые матчи Чемпионата России по мини-футболу футболистки ОрелГУ сыграют 12 и 13 октября против "Лагуны-УОР". Домашние игры против МосПолитеха запланированы на 19 и 20 октября.

Пресс-служба МФК ОрелГУ


Связанные объекты:  Женщины | Кубок России 2018/2019СК ОрёлГУ (г. Орел)Шандрак Кристина